domingo, julio 20, 2008

Las Manos Van al Pan

Esta tarde entre la etapa y alguna que otra película que vi me decidí a hacer algo que tenía muchas ganas de hacer. ¿Ponerme a buscar definitivamente Daria? No. Hacer pan.

Aunque lleva bastante tiempo -no diré que es trabajoso porque realmente no tiene demasiado- porque hay que dejar la masa reposar hasta 3 veces, la primera 1-2 horas, luego 15 minutos y luego otra hora más, la verdad es que el resultado acompaña. La receta la saqué de este blog del que ya he sacado algunas otras. Por cierto, como levadura use la Royal que hay para panadería y usé 2 sobres.

El resultado la verdad es que muy profesional. No me esperaba que saliera tan de panadería. Y por cierto pesa un huevo.

Pan Casero

Como pongo en la descripción: pan casero servido en fondo hortera.

Actualización: Es un pequeño lujo desayunar con pan que tú mismo has hecho.

Actualización II: Como puse en Flickr, el pan es un poco mazacote, así que o bien usad otra levadura, o bien 3 sobres en lugar de 2, o bien menos harina. Bienhallados todos.

No hay comentarios: